Встреча с РОО «МГСА»

Основными задачами организации является оказание различной помощи автомобилистам г. Москвы: организация, эксплуатация плоскостных автостоянок для постоянного хранения личного автотранспорта. За помощью к Московскому городскому отделению ЛДПР организация обратилась в мае 2021 года. На первой же встрече было решено всесторонне помогать и обеспечивать безопасность участникам РОО «МГСА».
«Хотел бы отметить, что это единственная партия, которая плодотворно работает с нашей организацией вот уже несколько месяцев. Мы уже приняли участие в конференции Московского городского отделения ЛДПР «Москва — сегодня и завтра», на которой обсудили важнейшие аспекты и проблематику РОО «МГСА». Уверены, что дальше наше сотрудничество продолжится в том же темпе и добьёмся больших результатов», — заключил Куликов Андрей Николаевич, представитель РОО «МГСА».
По заключению встречи кандидаты обменялись контактами с участниками организации, чьи интересы они будут защищать на своих округах. Московское городское отделение ЛДПР продолжит защищать интересы граждан, членов организации и добьётся справедливости в решении проблем, с которыми столкнулась РОО «МГСА».